Deliciosas trufas de chocolate: receta fácil y paso a paso
¿Quieres darte un capricho dulce sin la culpa de consumir demasiadas calorías? ¿Por qué no haces estas deliciosas trufas de chocolate? Esta sencilla receta puede personalizarse para adaptarla a tus preferencias en cuanto a sabor y textura, y es un postre estupendo para servir a tus invitados, que probablemente lo adorarán. Con pocos ingredientes, puedes preparar estas golosinas dulces y decadentes en un santiamén.
Estas trufas son bocados de chocolate absolutamente deliciosos que te dan un estallido de sabor con cada uno de ellos. Son realmente irresistibles, y no podrás resistirte a coger otra. Para hacer esta receta, necesitarás chocolate de buena calidad, nata para montar, mantequilla sin sal, extracto de vainilla y cacao en polvo. También puedes añadir nueces picadas, frutos secos o incluso algún licor de buena calidad, como el Grand Marnier.
Ingredientes:
- 125 g de chocolate negro de buena calidad, picado
Direcciones:
2. En un cazo pequeño, calienta la nata con mantequilla. Vierte la mezcla caliente sobre el chocolate. Deja reposar 1 minuto y mezcla con delicadeza. Continúa con el resto del proceso.