Receta fácil y deliciosa de torta de queso casera: ¡Sorprende a todos con esta delicia!
¿Hay algo mejor que una tarta de queso casera irresistiblemente deliciosa? Esta receta te hará preparar una que sea fácil y tan deliciosa. Tanto si invitas a cenar como si sólo buscas un capricho especial, sorprende a todos con esta deliciosa tarta de queso casera.
Ingredientes para la tarta de queso:
1. Queso crema. Queso crema. 1.
Necesitarás dos paquetes de queso crema de 8 oz, reblandecidos a temperatura ambiente.
2. Azúcar:
También necesitarás ½ taza de azúcar granulada.
3. Nata agria:
Añade ½ taza de nata agria.
4. Vainilla:
1 cucharadita de extracto de vainilla añadirá profundidad a la tarta.
5. Huevos:
Necesitarás 2 huevos grandes para tu tarta de queso.
Ingredientes para la corteza:
Base para tarta:
Necesitarás 1 ½ tazas de base para tarta. Nata agria:
Nata agria: Nata agria.
2. Azúcar:
Necesitarás ¼ de taza de azúcar granulada para endulzar la corteza.
3. Mantequilla:
Por último, añade ¼ de taza de mantequilla fundida para unir la corteza.
Instrucciones para hacer la tarta de queso:
1. Precalienta el horno:
(2) Hacer la masa:Precalienta el horno a 180ºC.
2. Hacer la masa:
Desmenuza las galletas graham en un procesador de alimentos o colocándolas en una bolsa de plástico grande y triturándolas con un rodillo. A continuación, funda la mantequilla y viértela sobre las galletas trituradas. Añade el azúcar y mezcla todo. Presiona la mezcla de migas en un molde desmontable de 9 pulgadas para formar la base.
3. Hacer el relleno de queso:
Una vez que la base esté lista, coloca el queso crema ablandado en un bol grande y bátelo con una batidora eléctrica hasta que esté cremoso. Añade el azúcar y la nata agria y bate hasta que la mezcla esté suave. Por último, añade los huevos y la vainilla, y sigue mezclando hasta que todo esté bien combinado.
4. Hornear la tarta de queso:
Vierte el relleno sobre la base, alísalo con una espátula y hornéalo 35-40 minutos, o hasta que los bordes estén cuajados pero el centro aún tiemble ligeramente.
5. Enfriar la tarta de queso:
Una vez horneada la tarta de queso, sácala del horno y déjala enfriar completamente sobre una rejilla metálica. Cuando haya alcanzado la temperatura ambiente, métela en el frigorífico para que se enfríe durante al menos 4 horas o toda la noche.
Sugerencias para servir:
Esta tarta de queso es tan deliciosa que ni siquiera necesita nada extra para servirla. Sin embargo, puedes ser creativo si lo deseas, cubriendo cada porción con fruta fresca, nata montada endulzada o tu salsa de frutas favorita.
Ahora que tienes una receta fácil y deliciosa de tarta de queso, ¡seguro que impresionarás a todo el mundo la próxima vez que cocines!